Отели Карпат приглашают на отдых на первозданной природе

Отели Карпат приглашают на отдых на первозданной природе

Провести отдых в Закарпатье стремятся все, кто сумеет разбираться в вопросах экологически безопасного туризма. Комфортные отели Карпат могут принимать семейные пары, семьи с детьми и одиноких путешественников. Походы к достопримечательностям, первозданная природа, культура и история местности способны зарядить энергией и вдохновить на трудовые подвиги после удачного отпуска.

Турбазы Межгорья для удобного проживания и отдыха.

Если Вы давно ищите идеальное место для беспечного проведения отпуска в отличных условиях среди первозданной природы, то поселок Нижний Студёный, в Закарпатской области – это именно то, что Вам понадобится. Гостиничный комплекс «Озеро Vita» включает в себя пять современных таунхаусов, выстроенных в стиле Закарпатья – из естественного дерева.

В конце 90-ых годов стало возрождаться возведение из дерева, и вместо «дворцов» из кирпича появились функциональные, комфортабельные и красивейшие загородные таунхаусы из дерева. Данные здания идеальны для проведения отдыха благодаря своей экологической чистоты, легкости и устойчивости строительного материала.

В своем фермерском хозяйстве мастера туристического комплекса развели форель, кур, кроликов и прочую живность. Любители рыбалки сумеют собственноручно поймать рыбу к обеду, посидев два-три часа с рыболовными снастями на живописном берегу местного озера.

Отдыхающие смогут снять беседку, снабженную мангалом, и приготовить пойманную в озере собственноручно рыбу. Полюбоваться превосходными закатами и рассветами имеется возможность с летней террасы. А далее попариться в баньке, куда из ресторана доставят напитки и приготовленные блюда.

Плавание в горном чистейшем озере, которое располагается недалеко от туристической базы, маловероятно забыть. Заполнить легкие чистейшим воздухом имеется возможность в интересной экскурсии пешком по окрестностям Карпат, либо покататься на горном велосипеде и квадроцикле. Зимой озеро превращается в удобный каток на радость почитателям катания на коньках, а специальные фуникулеры легко доставят горнолыжников к спускам. Задумчивый отдых в период зимней ловли рыбы способен смениться азартом при частом клеве.

Отличная кухня – неотъемлемая часть идеального отдыха

Все отдыхающие будут питаться в уютном ресторане, который способен предложить блюда украинской, венгерской и карпатской кухонь. Завтраки, ужины и обеды повара приготавливают исключительно из продукции собственного подсобного хозяйства, которые выращены в экологически чистой местности.

Особые традиции украинской кухни не позволяют спутать количество вкуснейших блюд с кухней из иных мест. О знаменитом украинском борще, кулешах и юшках известно во всем мире. В ресторанчике удобно организовать банкет или заказывать питание в собственный номер или на место пикника.

Зимой туристическая база никогда не пустует. Люди с детьми зачастую приезжают в Закарпатье целой семьей. Здесь дети знакомятся с приезжими из прочих мест, играют в лесу среди гор, и это оставляет запоминающееся впечатление. Доступная стоимость отдыха в Карпатах делает привлекательным самый живописный уголок родной страны для любых туристов.

Leave a Reply

Your email address will not be published.